快捷搜索:

励志文章:心灵的脚步与成功的动力

心灵,是长了脚的,有自由行走的自由。像风,有无形的脚步,比一些看得见的实体,来得散逸。

敢于畅游,就像敢于行走似的,拥有这样的心灵,不被禁锢,像生活在自然里的鸟儿,有着广阔的空间,鸣唱,散步,或是约会。在野地里奔腾,在云霞里翱翔,在树梢上舞蹈……与快乐相伴。

成功是什么?是一小我的奇迹有成,学业有成。那么,成功的动力又是什么呢?

成功,只有靠自己才能图取;成功,要心存盼望,有毅力,有信心才能获取。成功,这短短两个字,背后却藏着无数血泪。不错,要成功,付出的价值是很大年夜的,钱财,劳苦,安于现状,都有可能成为成功路上的拦路虎,辉煌道上的绊脚石,然则,成功带给人们的是喜悦,是成就,是声誉,难道成功带来的还不能与艰辛匹敌吗?着实,只要你抱着一颗寻常心,不去品味蹊径是多么困难,一往无前,那么,成功大概会向你拥抱。

曾经有一位大年夜门生,卒业后由于长得丑,用人单位都将他拒之千里,但他并没有灰心,由于他信托,必然会有伯乐,相中他这匹千里马。于是,他去口试时,老是将头抬高,问他问题,他老是一脸微笑,对答如流。很快,一位老板很赏识他,从此,他便开始了他的“事情生涯”。

他成功了,他确凿成功了,由于他有毅力,有信心。假如当老天对他不公,将他生得丑时,他安于现状,那么,成功将是一团泡影,看得见,摸不着。

着实,成功轻而易举,只要你有刚强的意志,充沛的信心与不懈的努力。

然而这也便是最苦楚和最艰苦的地方。人每每轻易局限自己,每每安逸于现状,改变是苦楚的,面对改变时的那一阵阵不适应和人际冲突,就更为苦楚,就赓续地想放弃。在通往成功的蹊径上,可以有一万个来由说可以放弃,但只有一种人能够成功,那便是无论发生什么,在任何一个可以放弃的时候都不放弃的人。

着实成功便是把弗成能变成了可能!能够做到自己能力范围内的事,只能算是尽责,只有逾越自己和情况的局限,改变了那些蓝本注定的命运,这才是成功。

当然,也有怯懦者。有脚不敢行,囿于封闭的自我,在一个“顺”字里倘佯,反倒是和阻隔做了伴儿,落得一个“困”字和“累”字,徒有一双能行的脚,却迈不开步。谁又能说,上帝不公呢?!

我被海伦?凯勒冲动,冲动于她的“三天灼烁”的.气力;我为张海迪自满,自满她再接再厉,昂起生命的头颅,书写人生;我为桑兰骄傲,由于,在我的同胞的血脉里,流淌着一种精神,叫做忘我,给人敬畏的仰慕。还有许多许多像他们一样的人们,用残缺的身段,支撑起一片标致的天空,朗润着你我的心灵——他们是用心灵的脚步,在行走,在超过,在启发!

我诞生在一个阔别街市的村庄子,曾经在小村庄子的低矮的课堂里从书籍上读着外貌的天下;曾经在宽阔的旷野上,仰望一瞬而过的飞机;曾经在村庄子公路上,追着飞驰的汽车奔腾;盼望像是长了同党似的,有翱翔的贪图,平凡的日子里发展着贪图,一点一点的延长成一段奋进的路,含混的梦里,听得见心灵行走的脚步声声……

许多时刻,着实我们是被贪图唤醒,是被心灵牵引,是被日子追逐的。

心灵的脚步,不仅给别人气力和鼓舞,也激励自我。在20xx年4月14日7时49分,那个天崩地裂的瞬间,无数生命被逝世神生生夺走脆弱的生命,然则,我们欣喜的看到:在废墟下,有歌声唱响的生命之花,坚强绽放;在逝世亡线上,有舍我救人的接力,在通报生命的暖流;在山谷,在教室,在街道,心灵的脚步,繁忙着,接力生命的力和美!是什么,让行径加倍忘我,让生命加倍刚毅,让精神加倍特立?!心灵的脚步声里,有最响亮的谜底!

心灵的脚步,如斯铿锵;心灵的脚步,如斯感人;心灵的脚步,如斯美妙。有如大胆的战士,在悬崖和绝壁上,勇敢攀援;有如魁梧的海员,在破浪壮阔的海浪里,神秘穿行;有如翩翩仙子,在盼望的旷野上,激情跳舞;心灵的脚步,让生命,在敬畏里书写坚忍,盼望和贪图!

心灵的脚步,让生命又多了另一种姿态,前行!

【励志文章:心灵的脚步与成功的动力】相关文章:

1.心灵的脚步与成功的动力励志文章

2.心灵的脚步与成功的动力美文

3.成功的动力美文

4.心灵的脚步作文

5.人才成功的价值励志文章

6.作甚成功的励志文章

7.励志文章:最成功的投资

8.成功的法门励志文章

9.若何让自己成功的励志文章

您可能还会对下面的文章感兴趣: